Свердловская область, г.Берёзовский, ул. Ленина, 1в
+7 (343) 379-01-31
Телефон в Березовском

 УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕЗОВЧАНЕ!

ООО "УК “ЖКХ-ХОЛДИНГ” СООБЩАЕТ!

 

С 27 марта по 12 апреля в связи с эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, прием населения прекращен, кроме должников для заключения соглашений о реструктуризации задолженности и касс по приему платежей.

В этот период Вы можете обращаться:

  1.          В аварийно-диспетчерскую службу круглосуточно

по тел. 8-(34369)- 4 84 80; 8-(343)-385 82 25.

  1.            В приемную по тел. 8-(343)-379 01 31 (с переадресацией к специалистам) в рабочее время.
  2.            Через электронную почту berholding@bk.ru
  3.            Через сайт компании https://www.berholding196.ru/

Приносим свои извинения за неудобства!

Здоровья Вам и Вашим близким!

 

 

Администрация Управляющей организации

 

 

 

 


      Лабораторная служба Хеликс

                Екатеринбург

                +7 (343) 318 31 76
                +7 (800) 700 03 03

 

  •          Главная
  •          Акции и скидки
  •          Хеликс начинает выполнять тест на коронавирусную инфекцию COVID-19

Хеликс начинает выполнять тест на коронавирусную инфекцию COVID-19

← Вернуться к списку акций

С 26 марта 2020 года Хеликс планирует запустить скрининговое тестирование в определенных Диагностических центрах Компании, работающих под брендом «Лабораторная служба Хеликс», для всех желающих провериться на коронавирусную инфекцию COVID-19. Такая возможность сейчас обсуждается с регулирующими органами. Процесс будет выстроен следующим образом:

  •   В Центрах Хеликс будет организован график и выделены временные интервалы, когда может быть осуществлен прием пациентов, которые хотят сдать тест на COVID-19.
  •   Будет организована запись через Контакт-центр Хеликс для разграничения приема пациентов каждые 10-15 минут. Таким образом, клиентам не придется ожидать сдачи анализа в очереди, а время нахождения в Центре составит не более 5-7 минут.
  •   Скрининг будет доступен только бессимптомным пациентам. Компанией будет организована двухэтапная проверка пациента для определения возможности сдачи теста:

Первый этап: каждый пациент при записи будет проходить опрос о пребывании его в странах с напряженной эпидемической ситуацией за последние 2 недели или контакте с людьми, прибывшими из таких стран за последние 2 недели.

Второй этап: при входе в Диагностический центр каждому пациенту будет измеряться температура тела бесконтактным термометром.

Все пациенты, прибывшие или контактировавшие с прибывшими из стран с высоким уровнем распространения COVID-19, или имеющие повышенную температуру тела и/или явные симптомы ОРВИ, будут маршрутизированы согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

  •   Срок выполнения теста составит 1 сутки.
  •   Медицинский персонал будет работать в специальных защитных костюмах и масках, после каждого клиента будет проводиться дезинфекция рабочего места медсестры и всех часто контактируемых поверхностей (дверные ручки, ресепшн, кресло для взятия биоматериала).
  •   Самое важное: понимая высокую социальную ответственность, которая лежит на Компании в условиях пандемии, цена исследования на COVID-19 установлена на минимально возможном уровне, составляет 600 рублей и равна затратам Компании на выполнение теста, без учета какой-либо прибыли самой Компании. Мы надеемся, что такое решение сделает тест на COVID-19 доступным для всех слоев населения России и позволит любому человеку сдать анализ в максимально безопасных и комфортных условиях – а значит, будет обследовано как можно большее количество населения и распространение инфекции остановится.

Чтобы сдать тест на коронавирус нужно записаться по телефону Контакт-центра 8 800 700 03 03 (код 8).

Также вы можете оставить заявку на сайте – через раздел «Задать вопрос» или онлайн-чат. Оператор Контакт-центра свяжется с вами для выбора даты, времени и Диагностического центра для сдачи анализа.  

Помимо этого, Хеликс выступит в качестве одной из централизованных лабораторий для выполнения исследований на COVID-19, образцы для которых берутся на базе государственных амбулаторных и стационарных учреждений. Под выполнение исследований будут задействованы технологические площадки Компании в Москве и Санкт-Петербурге. Суммарная производственная мощность площадок – до 2 000 исследований в сутки. Исследование будет выполняться на тест-системах ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора.